Über uns

Wir sind das erste eritreisches restaurant in Berlin.

Die eritreische Küche und Kultur hat eine lange Geschichte und Tradition und reicht zurück bis zum
Anbeginn der Zeit.

Wir stellen uns vor

Wir sind ein Produkt der modernen Welt, ein Hybrid
aus Europa und Afrika.
Unsere gemeinsame Reise begann vor vielen Jahren
in Asmara, der Hauptstadt von Eritrea, 
Unser Leben und unsere Reisen führten uns nach Italien, den Sudan und Uganda, 
bis wir schließlich zusammen nach Berlin kamen.
Gerade weil wir beide aus unterschiedlichen Kulturen
stammen, vereint uns der Wunsch und das Ziel, Teildes kosmopolitischen Lebens Berlins zu sein und un-
seren kulinarischen Beitrag dazu zu leisten.

Hier angekommen eröffneten wir unser Restaurant  in
Kreuzberg, das „TZOM“, wo wir traditionelle Gerichte
der eritreischen Küche anbieten.

Küche Philosophie.

Die eritreische Küche und Kultur hat eine lange Geschichte und Tradition und reicht zurück bis zum
Anbeginn der Zeit. Die Grundlagen haben sich seit Jahrhunderten kaum verändert und bestehen
immer noch aus der Beherrschung verschiedener Techniken zur Verfeinerung des Geschmacks und
natürlichen Konservierung der Speisen. Vor allem der Gebrauch einer großen Anzahl an verschie-
denen Gewürzen, schonend geröstetem Mehl und einiger Gärverfahren, garantieren die Einzigar-
tigkeit der eritreischen Küche.
UNSERE SERVICELEISTUNGEN
„Von allen Produkten, die ich ausprobiert habe, ist dieses das beste. In Sachen Effizienz und Anwenderfreundlichkeit ist es wirklich einzigartig.“
John Smith, New York
„Die Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen hat mich absolut überzeugt. Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden und kann es nur weiterempfehlen.“
Jodi Black, Dallas